

電子レンジ用たまご調理器。600W弱なら約50秒〜1分レンジでチンすれば目玉焼きができちゃうそうです。ほ〜。油使わないで済むし、いいかも。種類は丸型と角型の2タイプ…ただ容器の下の部分がカクカクってなってるか、まあるく曲線を描いてるかの違いのようです。それでも私は結構時間かけて悩みましたけどね、角にするか丸にするか。優柔不断なもので……そりゃもう想像を絶する





<ラベルより↓>
「名産地・広島の新鮮な牡蠣と、鰹の風味に魚醤で味に深みをあたえ、
くせのない味に仕上げた自信の逸品。」
小豆島産の本醸造しょうゆを使い広島産のカキと、だしの旨味をくせのない風味で仕上げています。つゆ・煮物用にも、ぜひどうぞ。
何か美味そうなので買ってみました。使うの楽しみ〜。

こちらを1クリックで投票となります。どうぞよろしく!
↓↓
人気ブログランキング(インテリア・雑貨)